Masakan khas Sul-Bar

Beranda Kuliner Cemilan Kontak  

POSTINGAN TERBARU


Tips dan Resep Pembuatan Bau Peapi, Sulawesi Barat  Ikan Tongkol lebih disukai untuk diolah menjadi Bau Peapi karena memiliki sedikit tulang, namun ikan lain juga bisa dipergunakan sebagai bahan membuat Bau Peapi. Makanan ini adalah makanan berkuah yang nikmat disantap di saat hangat.

 

 

 6 Makanan Khas Sul-Bar Banyak makanan khas asal Sulawesi Barat yang belum dikenal orang. Tapi bagi kalian yang memiliki rencana untuk berkunjung ke sana, artikel ini akan memberikan rekomendasi kepada kalian. Apa saja makanan khas Sulawesi Barat yang wajib kalian coba? Simak ulasannya di bawah ini. 

Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Bagikan ke XBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Beranda
Langganan: Postingan (Atom)
Powered By Blogger

Mengenai Saya

Foto saya
Reni Lempan Tiboyong
Mamasa, Sulawesi Barat, Indonesia
Lihat profil lengkapku

Arsip Blog

  • ▼  2020 (2)
    • ▼  Maret 2020 (2)
      • ▼  Mar 27 (2)
        • Tips dan Resep Pembuatan Bau Peapi, Sulawesi Barat
        • 6 Makanan Khas Sul-Bar

Laporkan Penyalahgunaan

Cari Blog Ini

6 Makanan Khas Sul-Bar

Postingan Populer

Pengikut

Gambar tema oleh Gintare Marcel. Diberdayakan oleh Blogger.