Masakan khas Sul-Bar
Beranda
Kuliner
Cemilan
Kontak
POSTINGAN
TERBARU
Tips dan Resep Pembuatan Bau Peapi, Sulawesi Barat Ikan Tongkol lebih disukai untuk diolah menjadi Bau Peapi karena memiliki sedikit tulang, namun ikan lain juga bisa dipergunakan sebagai bahan membuat Bau Peapi. Makanan ini adalah makanan berkuah yang nikmat disantap di saat hangat.
6 Makanan Khas Sul-Bar Banyak makanan khas asal Sulawesi Barat yang belum dikenal orang. Tapi bagi kalian yang memiliki rencana untuk berkunjung ke sana, artikel ini akan memberikan rekomendasi kepada kalian. Apa saja makanan khas Sulawesi Barat yang wajib kalian coba? Simak ulasannya di bawah ini.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Beranda
Langganan:
Postingan (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar